Это одно из блюд, которое я готовлю с удовольствием, потому что знаю все, кто его попробуют, останутся довольны. Я несколько совершенствовала его, но изюминка его осталась, картошку трём на тёрке. Блюдо простое, но несомненно вкусное!
Ингредиенты:
- Картофель- 4 шт
- Фарш — 400 гр
- Лук — 2 шт
- Яйца — 2 шт (1 в тесто +1 для смазывания)
- Соль — 1 ч.л в тесто, 0,5 ч.л в фарш
- Перец молотый — 0,5 ч.л
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Мука — 3 ст.л с горкой
- Сметана — 3 ст.л
- Зелень — укроп
- Масло растительное — 1 ст.л для жарки
Приготовление: