Печенье из плавленных сырков: тает во рту

Печенье из плавленных сырков: тает во рту

Очень простое и быстрое печенье к чаю вы приготовите за 20 минут.
Печенье действительно тает во рту — нежное и пикантное, на свое усмотрение вы можете посыпать печенюшки сахаром или кунжутом.
А можно чуть присолить и посыпать карри.

Ингредиенты:

  • 2 плавленных сырка- 2 по 100 гр.
  • 1,5 ст. муки
  • 1 яйцо
  • 150 гр. масла или маргарин

Приготовление:

Натереть сырки и масло на терке (для того ,чтобы легче натирались положите заранее в морозильник), добавить яйцо, муку, масло.
Последний раз тесто замесила без яйца, все получилось преотлично.

Получится мягкое тесто. Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин.
Противень застелить пергаментом. Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм).
Вырезать фигурки. Уложить на пергамент. Выпекать при 180 до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

семнадцать + 18 =