Рулет с макаронами

Рулет с макаронами

В приготовлении рулета существует одна небольшая сложность — выкладывание макарон. Желательно сразу взять длинные толстые трубочки, но если таких не найдется, можно использовать привычные «перья». Главное, чтобы это были именно трубочки с пустотами внутри, которые порадуют взгляд кружевным узором при нарезании оригинальной закуски.

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш, 500 г
  • Макароны, 120 г
  • Манка, 2 ст. л.
  • Крахмал, 1 ст. л.
  • Яйцо, 1 шт.
  • Сливочное масло, 50 г
  • Лук, 1 шт.
  • Чеснок, 1 зуб.
  • Соль, 0,5 ч. л.
  • Куркума, 0,25 ч. л.
  • Паприка, 0,25 ч. л.
  • Зелень, 25 г
  • Черный перец (молотый), по вкусу

Приготовление:

Поставьте макароны вариться в подсоленной воде и сразу приступайте к подготовке фарша.
Лук почистите и мелко нарежьте. Отправьте его обжариваться на сковороду до золотистого цвета. Тем временем смешайте фарш со сливочным маслом, раздавленным чесноком, перцем, манкой, крахмалом и солью. Отбейте фарш, чтобы он стал плотным, как для люля-кебаба.
Когда макароны сварятся, слейте воду и дайте им немного остыть. Затем приправьте их куркумой и паприкой.

Используйте пищевую пленку, чтобы сформировать рулет. Выложите на нее фарш в форме прямоугольника по длине макарон. Затем нарежьте зелень и равномерно распределите его по мясу.
Макароны выложите в центр прямоугольника и заверните плотным рулетом.

Переложите получившуюся колбасу на фольгу, обмотайте ею пару раз и отправьте в духовку на 40 минут. Выпекайте блюдо при 200 градусах, а когда время подойдет к концу, дайте ему отдохнуть еще 7 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

4 + 13 =