Быстрый и вкусный вариант блюда из куриного филе. Куриные оладьи получаются ароматные и сочные. Главное, не передержать их на сковородке.
Продукты (на 4 порции)
- Куриное филе — 600 г
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Мука — 3-4 ст. л.
- Майонез — 4-5 ст. л.
- Соль
- Перец
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
Помыть куриное филе. Порезать мелкими кубиками. Выложить филе в миску. Добавить яйца, майонез, соль, перец, муку. Все хорошо перемешать. Консистенция должна быть как у густой сметаны. Разогреть сковороду. Налить 3 ст. ложки растительного масла. Выложить ложкой оладьи на сковороду и жарить куриные оладьи на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
Наши оладушки готовы. Подавать куриные оладьи с любым гарниром.
Приятного аппетита.