Новинка! Закусочный торт «Баклажанчик». Закуска займет центр стола и станет вашим фирменным блюдом!

Закусочный торт "Баклажанчик

Закусочный тортик по этому рецепту получается красивым, ярким, оригинальным, нежным, сочным и очень вкусным. Такую закуску можно приготовить как на праздничный стол, так и в обычный день. Готовится такой тортик легко и просто.

Ингредиенты:

Диаметр кондитерского кольца 24 см.

  • 1,5 кг. баклажан;
  • 5-8 шт. небольших помидоров;
  • 3 плавленых сырка (каждый весом 90 г.);
  • 3 зубчика чеснока;
  • свежая петрушка;
  • 200 г. майонеза;
  • 60 мл. растительного масла;
  • соль, перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Автор рецепта: Natasha Parkhomenko

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

17 − восемь =