Представляем вам рецепт восхитительных сочных котлет. Кабачки делают это блюдо более сочным и ароматным. Эти котлетки идеально сочетаются с любым гарниром.
Ингредиенты:
- кабачки – 0,9 кг
- мясной фарш – 0,7 кг
- лук – 2 шт
- яйцо – 1 шт
- батон – 2 ломтика
- мука – 2 ст.л
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Мякоть хлеба замочить в воде. Луковицы очищаем и пропускаем через мясорубку. Кабачок чистим и натираем на терке. Берем большую миску, кладем фарш, добавляем лук, кабачок, хлеб, яйцо. Все солим и посыпаем перцем. Хорошо перемешиваем. Формируем из получившегося фарша котлеты. Обваливаем в муке.
Берем сковороду, наливаем в нее растительное масло и разогреваем. Жарим котлеты до готовности.
Приятного аппетита!