Нежные котлеты из кабачка и фарша

Нежные котлеты из кабачка и фарша

Представляем вам рецепт восхитительных сочных котлет. Кабачки делают это блюдо более сочным и ароматным. Эти котлетки идеально сочетаются с любым гарниром.

Ингредиенты:

  • кабачки – 0,9 кг
  • мясной фарш – 0,7 кг
  • лук – 2 шт
  • яйцо – 1 шт
  • батон – 2 ломтика
  • мука – 2 ст.л
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Мякоть хлеба замочить в воде. Луковицы очищаем и пропускаем через мясорубку. Кабачок чистим и натираем на терке. Берем большую миску, кладем фарш, добавляем лук, кабачок, хлеб, яйцо. Все солим и посыпаем перцем. Хорошо перемешиваем. Формируем из получившегося фарша котлеты. Обваливаем в муке.
Берем сковороду, наливаем в нее растительное масло и разогреваем. Жарим котлеты до готовности.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

5 × четыре =