Сельдь «Алтайская» — покорит своим изумительным вкусом!
Фантастическое блюдо из рыбы, очень простая и вкусная закуска из сельди. Приготовление этого простого и вкусного блюда не займет много времени. Эта закуска не оставит вас равнодушными.
Ингредиенты:
- сельдь — 1 кг
- уксусная эссенция — 1,5 ч.л.
- пучок зелени петрушки
- растительное масло — 3 ч.л.
- красный болгарский перец — 1 штука
- сахар — 1 ч.л.
- вода — 1 стакан
- перец чёрный молотый по вкусу
- соль — 5 ч.л.
Приготовление:
Очищенную сельдь нарезаем порционными кусочками.
Рубим мелко петрушку.
Перец нарезаем маленькими кубиками.
Складываем селёдку в кастрюльку, добавляем соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительное масло.
Добавляем к рыбе петрушку и болгарский перец.
Перчим по вкусу и хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 2-е суток.
Приятного аппетита!