Сельдь «Алтайская» с зеленью и перцем

Сельдь «Алтайская» с зеленью и перцем

Сельдь «Алтайская» — покорит своим изумительным вкусом!
Фантастическое блюдо из рыбы, очень простая и вкусная закуска из сельди. Приготовление этого простого и вкусного блюда не займет много времени. Эта закуска не оставит вас равнодушными.

Ингредиенты:

  • сельдь — 1 кг
  • уксусная эссенция — 1,5 ч.л.
  • пучок зелени петрушки
  • растительное масло — 3 ч.л.
  • красный болгарский перец — 1 штука
  • сахар — 1 ч.л.
  • вода — 1 стакан
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • соль — 5 ч.л.

Приготовление:

Очищенную сельдь нарезаем порционными кусочками.
Рубим мелко петрушку.
Перец нарезаем маленькими кубиками.
Складываем селёдку в кастрюльку, добавляем соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительное масло.
Добавляем к рыбе петрушку и болгарский перец.

Перчим по вкусу и хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 2-е суток.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

двенадцать + семнадцать =