Моченые яблоки

Моченые яблоки

Самый простой рецепт моченых яблок. До зимы не достоят, разлетаются! Очень вкусно и быстро!

Приготовление:

Отбираем крепкие яблоки, желательно зимних сортов.
Складываем в 3-х литровые банки и заливаем холодной водой, добавляем 3 ложки соли, 3 ложки сахара, пару лавровых листиков, гвоздику.
Закрыть крышками и хорошо потрясти, чтобы соль и сахар растворились.
Оставляем киснуть при комнатной температуре на неделю, затем убираем в холодный подвал.
Через месяц можно есть, хранятся до весны.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

десять − 8 =