Быстрый заливной пирог — три начинки на выбор!

Быстрый заливной пирог

Пирог 3 в 1! Каждый день новый вкус, новая начинка, новое наслаждение. А всего то 3 начинки на ваш выбор, а может и больше… Фантазируйте на здоровье!

Для теста:

  • 3 куриных яйца;
  • 1 стакан муки;
  • 1/3 стакана крахмала;
  • 1/2 стакана сметаны или кефира;
  • 1/2 стакана майонеза;
  • 1/2 чайные ложки соды;
  • 1 чайная ложка соли.

Для начинки (любая из трёх на Ваш вкус):

  • 1. вареные яйца, зеленый лук, соль.
  • 2. сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) или немного тушеная.
  • 3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.

Приготовление:

Тесто для этого пирога делается очень быстро, достаточно нескольких минут. Основное же время занимает приготовление начинки для пирога. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым. Приготовить тесто, смешав все ингредиенты для него. По густоте тесто должно получиться как сметана.

Далее необходимо приготовить начинку для пирога. В ингредиентах указано 3 вида начинки, поэтому о каждой по порядку:

  • 1) Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить.
  • 2) Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
  • 3) Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.

Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 200 градусов цельсия до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

пятнадцать + 8 =