Торт «Три молока», тает во рту, очень нежный и вкусный

Торт "Три молока"

Нежный, сочный торт «Три молока» готовится настолько просто, что я уверена, с ним справится любая хозяйка. Бисквит не разрезается пополам, промазывается кремом только сверху, но при всей своей простоте торт уверенно конкурирует с трудоёмкими десертами. «Изюминка» этого рецепта заключается в обильной пропитке, которая полноценно заменяет кремовые прослойки, всевозможные начинки и добавки. Не буду вас долго томить, давайте побыстрее начнём его приготовление.

Ингредиенты:

Тесто:

  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 200 гр.
  • мука — 200 гр.
  • разрыхлитель — 8 гр.
  • вода (кипяток) — 3 ст.л.
  • растительное масло (без запаха) — 3 ст.л.
  • соль — щепотка

Пропитка:

  • молоко — 200 мл.
  • сливки (20 %) — 200 мл.
  • сгущённое молоко — 200 гр.

Крем:

  • маскарпоне — 250 гр.
  • сахарная пудра — 50 гр.
  • сливки (33 %) — 100 мл

Бисквит выпекать при 180-ти градусах 30 минут.

Приготовление:

Автор рецепта: Это просто

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

4 − 4 =