Очень вкусные котлетки, запеченные в рукаве

Очень вкусные котлетки, запеченные в рукаве

Мы уверены, что так котлетки вы еще не готовили. Запеченные в рукаве, они получаются очень сочные и нежные. Они буквально тают во рту, а главное, в них нет лишнего жира. Такие котлетки можно даже давать маленьким деткам. Котлетки отлично сочетаются с любым гарниром и просты в приготовлении.

Необходимые продукты

  • 400 грамм свиного фарша
  • 1 луковица
  • 1 картофелина
  • 70 грамм хлеба
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец

Начинаем приготовление

Картофель очищаем и натираем на терке. Очищаем и измельчаем лук. Хлеб вымачиваем в молоке.
В миску кладем хлеб, картофель, лук, соль и перец. Все тщательно перемешиваем.

Из подготовленного фарша, мокрыми руками, формируем котлетки.
В миску выдавливаем майонез, томатную пасту, соль и измельченный чеснок. Все хорошо перемешиваем и обмазываем котлетки.
Перекладываем их в пакет для запекания и кладем его на противень. В нескольких местах делаем дырочки. чтобы дать возможность выходить пару.

Ставим заготовку в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекаем 35-40 минут. Через отведенное время котлетки достаем, рукав разрезаем и перекладываем их на блюдо.

Очень вкусные котлетки, запеченные в рукаве

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

8 − один =