Теперь котлеты готовлю только так. Самые сочные и самые вкусные!

Теперь котлеты готовлю только так

Один раз попробовав эти котлеты по-другому уже не захочется готовить. Теперь я готовлю котлеты только так. Они получаются такими сочными и нежными, невероятно вкусными и ароматными. Рекомендую приготовить для своих близких, они обязательно оценят.

Ингредиенты:

На 8 котлет:

  • фарш — 500 г
  • масло сливочное — 100 г
  • плавленный сыр — 100 г
  • зелень — 1-2 ст л
  • соль — 0,5 ч л
  • перец — 0,5 ч л
  • хлеб — 2 кусочка
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 1 зубчик
  • масло растительное для жарки

Приготовление:

Размять вилкой сливочное масло и плавленный сыр, добавить любую зелень по вкусу (укроп, петрушку). Мокрыми руками сделать 8 шариков и охладить их в морозилке 5-7 минут.

Хлеб измельчить в блендере для панировки. Лук и чеснок измельчить и добавить к фаршу. Посолить и поперчить фарш и перемешать до однородности.

Сформировать котлеты внутрь заворачивая масляно-сырные шарики. Запанировать в хлебных крошках. Не допускайте чтобы масло растаяло.

Разогрейте сковороду и обжарьте на растительном масле котлеты 10-12 минут. Сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Подробный видео — рецепт:

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

12 − одиннадцать =