Селедка под шубой с морковью «По-корейски»

Селедка под шубой с морковью «По-корейски»

Любите селедку под шубой и морковь по корейски и не знаете что приготовить? Готовьте все вместе! А от их совместного сочетания вы будете просто в восторге!

Ингредиенты:

  • сельдь – 1-2 шт.
  • свекла – 1 шт.
  • картофель – 5 шт.
  • лук репчатый маринованный – 1 шт.
  • морковь «По-корейски» – 100-150 гр.
  • майонез
  • сметана

Приготовление:

Отвариваем картофель и свеклу, остужаем, очищаем и нарезаем картофель кубиками, свеклу натираем на крупной терке.
Нарезаем рыбное филе кубиками.

Выкладываем салат слоями:

  • 1 слой – картофель;
    Смазать майонезно-сметанной смесью.
  • 2 слой – маринованный лук;
    Смазать майонезно-сметанной смесью.
  • 3 слой – сельдь;
    Смазать майонезно-сметанной смесью.
  • 4 слой – морковь;
    Смазать майонезно-сметанной смесью.
  • 5 слой – свекла;
    Смазать майонезно-сметанной смесью.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

шестнадцать − 2 =