Мясо в горчичном маринаде, готовлю вместо мяса по-французски

Мясо в горчичном маринаде

Очень просто и главное очень вкусно. Попробуйте, и Вы, уверена, приготовите так мясо еще не один раз.

Ингредиенты:

  • Куриное филе -600гр.
  • Горчица -1ч.л.
  • Майонез или сметана -3 ст.л.
  • Сок лимона -1ч.л.
  • Соль -1/2ч.л.
  • Черный перец -по вкусу
  • Хмели-сунели -по вкусу
  • Морковь-2шт.
  • Сыр -100гр.

Приготовление:

Куриную грудку филе 600 грамм разрежем кубиками, можно взять от бедер.
Кладем в миску, добавляем половину ч.л. соли, черный перец, приправу хмели сунели, 3 ст.л. сметаны или майонеза, на Ваш вкус. Добавляем сок лимона 1 ч.л., я для удобства покупаю уже готовый сок лимона. Добавляем 1 ч.л. горчицы.
Все хорошенько перемешиваем и оставляем на минут 30 промариноваться, можно оставить на ночь в холодильнике.

2 средних моркови натрем на крупной терке, сыр 100 грамм натрем на крупной терке.
Кладем мясо на противень сверху кладем сырую морковь, слегка подсаливаем.
Посыпаем сыром и ставим в духовку разогретую, готовим при 200 градусах 25 минут.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

десять − 8 =