Мясной рулет с яйцами: вкуснее колбасы

Мясной рулет с яйцами: вкуснее колбасы

Такой рулет можно смело приготовить к праздничному столу. Из него также получится отличное блюдо на перекус. Готовится рулет просто и довольно легко. Хотя выглядит кажется, что приготовление сложное. Рулет выглядит очень эффектно и точно придется вам по вкусу.

Ингредиенты:

  • 350 грамм фарша
  • 3 куриных яйца
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Яйца отвариваем вкрутую и очищаем от скорлупы. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
В чашку кладем фарш, лук, чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

Получившийся фарш перекладываем на лист пергаментной бумаги и распределяем в виде прямоугольника. С одной стороны, недалеко от края, выкладываем куриные яйца. С помощью листа пергаментной бумаги заворачиваем все в рулет.
Готовый рулет плотно запаковываем в пергаментную бумагу, а затем в фольгу. Перекладываем его в форму и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Запеченный рулет достаем и оставляем остывать еще на 30-40 минут. Через отведенное время достаем его из фольги с бумагой, а затем подаем к столу.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 × 5 =