Такой рулет можно смело приготовить к праздничному столу. Из него также получится отличное блюдо на перекус. Готовится рулет просто и довольно легко. Хотя выглядит кажется, что приготовление сложное. Рулет выглядит очень эффектно и точно придется вам по вкусу.
Ингредиенты:
- 350 грамм фарша
- 3 куриных яйца
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Яйца отвариваем вкрутую и очищаем от скорлупы. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
В чашку кладем фарш, лук, чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
Получившийся фарш перекладываем на лист пергаментной бумаги и распределяем в виде прямоугольника. С одной стороны, недалеко от края, выкладываем куриные яйца. С помощью листа пергаментной бумаги заворачиваем все в рулет.
Готовый рулет плотно запаковываем в пергаментную бумагу, а затем в фольгу. Перекладываем его в форму и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Запеченный рулет достаем и оставляем остывать еще на 30-40 минут. Через отведенное время достаем его из фольги с бумагой, а затем подаем к столу.