Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки|

Нежный, кремовый, с лёгким сливочным вкусом чизкейк. Этот чизкейк действительно тает во рту. Хрустящая основа из песочного печенья делает чизкейк устойчивым и крепким, в то время как мягкое, кремовое суфле добавляет нежности этому десерту. Яркий желейный слой из ягод придает чизкейку не только красивый завершенный вид, но и делает вкус более свежим и красочным.

Ингредиенты на форму диаметром 20 см.

Для основы:

  • 300 гр. песочного печенья;
  • 150 гр. сливочного масла.

Для суфле:

  • 500 гр. сыра маскарпоне;
  • 300 мл. сливок любой жирности;
  • 150 гр. сахарной пудры;
  • 100 мл. воды;
  • 100 мл. молока;
  • 25 гр. желатина;
  • ваниль.

Для желе (верхний слой):

  • 300 гр. ягод свежих или замороженных;
  • 3 ст.л. сахара;
  • 100 мл. воды;
  • 15 гр. желатина.

Ингредиенты на форму диаметром 24 см.

Для основы:

  • 400 гр. песочного печенья;
  • 150 гр. сливочного масла.

Для суфле:

  • 600 гр. сыра маскарпоне;
  • 400 мл. сливок;
  • 150 гр. сахарной пудры;
  • 100 мл. воды;
  • 100 мл. молока;
  • 25 гр. желатина;
  • ваниль.

Для желе (верхний слой):

  • 350 гр. ягод свежих или замороженных;
  • 4 ст.л. сахара;
  • 100 мл. воды;
  • 15 гр. желатина.

Ингредиенты на форму диаметром 26 см.

Для основы:

  • 450 гр. песочного печенья;
  • 200 гр. сливочного масла.

Для суфле:

  • 700 гр. сыра маскарпоне;
  • 450-500 мл. сливок;
  • 200 гр. сахарной пудры;
  • 150 мл. воды;
  • 150 мл. молока;
  • 30 гр. желатина;
  • ваниль.

Для желе (верхний слой):

  • 400 гр. ягод свежих или замороженных;
  • 5 ст.л. сахара;
  • 150 мл. воды;
  • 20 гр. желатина.

Подробности приготовления смотрите в видео:

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

семь + 14 =