Фасолевый суп – очень вкусное и легкое первое блюдо, которое вмиг наполнит Вас бодростью и необходимыми витаминами в обед.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 200 грамм
- Консервированная красная фасоль — 1 баночка
- Перец болгарский — 2 штучки
- Морковь — 1 штучка
- Томатная паста — 4 столовых ложки
- Соль по вкусу
- Масло оливковое — 1 столовая ложка
Как готовится фасолевый суп:
Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте в оливковом масле где-то 5 минуток.
Из перца достаньте все семена, промойте и нарежьте тоненькой соломкой. Морковку очистите от кожуры и нарежьте так же. Потом все закидываем к мясу.
Основу смешайте с томатной пастой и фасолью вместе с соком. Посолите, хорошенько перемешайте и подержите под крышечкой на огне 5-10 минуток.
Заранее доведите воду до кипения, посолите, можете бросить бульонный кубик. Теперь основу перекладываем в бульон, немного мешаем и снова даем закипеть.
Приятного аппетита!