Грибы по-корейски: шикарная закуска! Маринованные шампиньоны

Грибы по-корейски: шикарная закуска

Грибочки по этому рецепту получаются пряными, сочными, ароматными и очень вкусными. Такую закуску можно приготовить как в обычный день, так и на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 500 г. свежих грибов (я использовала шампиньоны);
  • 700 мл. обычной холодной воды для варки;
  • 15 г. соли для варки;
  • 2 листика лаврового листа для варки;
  • 1 морковь;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 20 г. сахара;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 0,5 ч. л. молотой паприки;
  • 0,5 ч. л. молотого черного перца;
  • на кончике чайной ложки молотого красного перца;
  • 1 ч. л. молотого кориандра;
  • свежая петрушка;
  • 50 мл. растительного масла;
  • 20 мл. 9 % уксуса.

Подробное приготовление грибов по-корейски смотрите в видео ниже.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

4 × два =