Тёплый куриный салат

Тёплый куриный салат

Не любите теплые салаты? Просто вы не пробовали этот! После того, как вы попробуйте его, вы никогда не сможете уже отказаться от таких салатов. Проверено!

Ингредиенты:

  • 250 г куриного филе
  • 500 г стручковой фасоли (замороженная)
  • 1 красный перец
  • 1 луковица
  • растительное масло для жарки

Для заправки:

  • 50 мл горячей воды
  • 2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
  • соль, молотый перец, сушеный укроп

Приготовление:

Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут, она должна оставаться ещё твердоватой, слить воду. Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности.

Лук и перец почистить и порезать тоже полосками.
В сковороду от мяса добавить ещё масло и обжарить лук с перцем, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку. В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

двадцать − четырнадцать =