Суп с копчеными колбасками

Суп с копчеными колбасками

Лучший рецепт ароматного супа, заправленного сметаной, с копчеными колбасками и картофелем.

Продукты:

  • Колбаски копченые — 3 шт.
  • Картофель — 700 гр.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 150 мл.
  • Масло растительное — 3 ст.ложки
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец (чёрный) — 1/2 ч. ложки
  • Соль — по вкусу

Как приготовить суп с копчеными колбасками:

1. Копченые колбаски очищаем и нарезаем кружочками, очищенный картофель — кубиками,лук — мелко, морковь мелко натираем.
2. Выкладываем подготовленные кружочки в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки.

3. В жир после колбасок выкладываем лук, жарим 2-3 минуты, добавляем подготовленную натертую морковь, жарим 3 минуты и добавляем кубики картофеля, перец.

4. Вливаем в сотейник к овощам 1-1,2 литра воды (овощного бульона) и варим на слабом огне 12-14 минут. Выкладываем в суп жаренные колбаски, лавровый лист, варим супчик 5-6 минут и добавляем сметану, соль.

5. Варим ароматный сливочный суп ещё 1 минуту и подаем с нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

11 + 3 =