Невероятно простой и вкусный супчик к обеду. Приготовить его сможет даже самая неопытная хозяйка. Суп получается очень сытным и не сильно калорийным. Есть его можно как в горячем, так и в холодном виде.
Необходимые продукты
- 7 шампиньонов
- 2 сырка
- 200 грамм брокколи
- 2 картофелины
- 1 морковь
- соль, перец
- растительное масло
Начинаем приготовление
Шампиньоны промываем и нарезаем кусочками. Перекладываем на сухую сковороду и обжариваем.
Морковь очищаем и натираем на терке. Обжариваем на сковороде с растительным маслом до мягкого состояния.
Брокколи промываем и разделяем на соцветия. Картофель очищаем и нарезаем квадратиками.
В кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. Кладем в нее картофель, варим 5 мину и добавляем брокколи, шампиньоны и морковь. Все перемешиваем и варим еще 5 минут.
Сыр натираем на терке и добавляем в суп. Провариваем его до тех пор, пока сыр не расплавится. Затем снимаем кастрюлю с плиты и оставляем настаиваться на 5-6 минут.