Мясные биточки с грибами. У каждой хозяйки есть свои любимые рецепты, и я –не исключение. Я люблю готовить на праздничный стол вот такие запеченные в духовке мясные биточки, сверху грибы под румяной сырной корочкой -это сочно, аппетитно, нежно и очень, очень вкусно.
Ингредиенты:
- Фарш -600 гр.
- Лук -1 шт
- Чеснок -3 зуб.
- Хлеб -2 ломтика
- Черный перец – по вкусу
- Соль -1/2 ч.л.
- Сыр -150 гр.
Для начинки:
- Грибы -300 гр.
- Морковь -1 шт.
- Луковица -2 шт.
- Яйца -1 шт.
- Майонез или сметана -2 ст.л.
- Черный перец – по вкусу
- Соль -1/3 ч.л.
Приготовление:
Автор рецепта: Калнина Наталья