Это классический рецепт приготовления пирожного воздушного безе. Пирожное готовится всего из трех ингредиентов: сахара, белков и ванильного сахара. Они взбиваются до густой консистенции, а затем выкладываются на противень и запекаются в духовке. Выпекать стоит при минимальной температуре — около 70-80 градусов. Удачи!
Ингредиенты:
- Яйца: 4 Штуки,
- Сахар: 1 Стакан,
- Сахар ванильный: 1 Штука (пакетик),
- Орех: 50 Грамм
Приготовление:
Отделяем яичные белки и охлаждаем их в холодильнике 40 минут.
Взбиваем белки до пышной пены.
Постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать до густоты.
В самом коне добавляем ванильный сахар.
Перекладываем массу в кондитерский шприц и выдавливаем на расстоянии друг от друга на противень (застеленный бумагой для выпечки). Выпекаем в духовке 1 час при минимальной температуре (до 100 градусов).
При подаче посыпьте измельченными орехами.
Приятного аппетита!