Куриные отбивные в морковном кляре с соусом. Получается очень вкусно, сочно, ярко и ароматно. Подойдет для повседневного меню. Моя дочь не любит тушеную морковь, а здесь всегда берет добавку.
Ингредиенты:
- Куриная грудка -400 гр.
- Соль -1/2 ч.л.
Для морковного кляра:
- Морковь — 2 шт.(350 гр)
- Яйца -2 шт.
- Мука -2 ст.л.(60 гр.)
- Соль -1/3 ч.л.
- Черный перец -1/4 ч.л.
- Сладкая паприка -1/3 ч.л.
- Хмели-сунели -1/3 ч.л.
- Чеснок — по желанию
Для заливки:
- Вода -200 мл.
- Сметана -2 ст.л.
- Чеснок -2-3 зуб.,
- Соль -1/3 ч.л.
Смотрите подробный видео рецепт: