Это у нас любят все! Мясо вкуснейшее или идея для потрясающего обеда или ужина!

Мясо в морковном кляре

Куриные отбивные в морковном кляре с соусом. Получается очень вкусно, сочно, ярко и ароматно. Подойдет для повседневного меню. Моя дочь не любит тушеную морковь, а здесь всегда берет добавку.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка -400 гр.
  • Соль -1/2 ч.л.

Для морковного кляра:

  • Морковь — 2 шт.(350 гр)
  • Яйца -2 шт.
  • Мука -2 ст.л.(60 гр.)
  • Соль -1/3 ч.л.
  • Черный перец -1/4 ч.л.
  • Сладкая паприка -1/3 ч.л.
  • Хмели-сунели -1/3 ч.л.
  • Чеснок — по желанию

Для заливки:

  • Вода -200 мл.
  • Сметана -2 ст.л.
  • Чеснок -2-3 зуб.,
  • Соль -1/3 ч.л.

Смотрите подробный видео рецепт:

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

девять − 6 =