Мясо в шубке. Очень просто, на выходе – вкуснейшее блюдо, которым можно не только накормить семью, но и угостить гостей! Я очень люблю такие блюда: быстренько подготовить все ингредиенты, сложить в форму для запекания и ждать, занимаясь своими делами.
Ингредиенты:
- Картофель — 500 гр.
- Мясо свинины – 700 гр.
- Соль – 1/2 ч.л.
- Приправа к свиному мясу – 1/2 ч.л.
- Черный перец – по вкусу
- Сушенный чеснок – 1/3 ч.л.
- Шампиньоны – 200 гр
- Луковица – 1 шт.
- Помидоры -2 шт.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Яйцо -1 шт.
- Мука – для обвалки
- Сыр – 120 гр.
- Сметана или майонез – 5 ст.л.
Подробный рецепт приготовления мяса под шубкой смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!