Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Это самые ленивые голубцы, что я готовила! Муж от них в восторге! Как и все остальные… Советую готовить их как можно чаще. Не пожалеете!

Ингредиенты:

  • Мясной фарш -500 гр.
  • Отварной рис – 100 гр.
  • Белокочанная капуста — 200 гр.

Для соуса:

  • Кетчуп -2 ст. л.
  • Майонез -1 ст. л.
  • Вода кипячёная -300 мл.
  • Мука – для панировке

Приготовление:

Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту.

Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 × 2 =