Хотите удивить гостей заливным — тогда это то, что Вам нужно!

Заливное "Провансаль"

Заливное «Провансаль». В отличие от обычного заливного здесь есть белая прослойка, которая не только дает приятный привкус, но еще и создает белый фон, на котором можно «нарисовать» красивую картину с помощью разных овощей и трав.

Ингредиенты:

  • Филе говядины -800 гр.
  • Вода -2 л.
  • Морковь -1 шт.
  • Луковица -1 шт.
  • Соль -1 ст.л. (неполная)
  • Желатин -25 гр.
  • Майонез -200 гр.

Для домашнего майонеза:

  • Соль -1/3 ч.л.
  • Сахар -1/2 ч.л.
  • Сок лимона -1 ст.л.
  • Горчица -1 ч.л.
  • Растительное масло -150 мл.
  • Яйцо -1 шт.

Приготовление:

Автор рецепта: Калнина Наталья

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

восемь − 7 =