Праздничный салат «Солнышко» — вкусный и сытный салат, который всегда пользуется успехом! Курица, грибы и сыр в нем прекрасно сочетаются с маринованными огурцами, зеленым горошком и с «солнышками» куриных яиц, которыми украшен салат! Одним словом — просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
- Куриное филе (отваренное) — 200 г.
- Яйца (отваренные вкрутую) — 6 шт.
- Огурцы маринованные — 150 г.
- Шампиньоны — 180 г.
- Лук репчатый — 140 г.
- Чеснок — 1 зубок
- Горошек зеленый (замороженный) — 150 г.
- Сыр твердый — 100 г.
- Грецкие орехи — 30 г.
- Петрушка — маленький пучок
- Соль, перец — по вкусу
- Майонез -200-200 г.
- Веточки укропа — для украшения
Приготовление: