Бризоль из фарша и кабачков. Вкуснятина из кабачков за 10 минут, еще и с мясом

Бризоль из фарша и кабачков

Бризоль из фарша и кабачков. Готовлю на завтрак, так как много времени на приготовление не отнимает. С начинками можно экспериментировать. Хочу отметить, что кабачок здесь не чувствуется, а только лишь дает нежность, сочность и делает итоговый вкус еще вкуснее. Рекомендую приготовить, тем более времени много не потребуется.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 300 гр.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Фарш — 100 гр.
  • Соль — 1/3 ч.л.
  • Черный перец – по вкусу

Для соуса:

  • Сметана — 100 гр.
  • Зелень укропа — по вкусу
  • Чеснок -1-2 зуб.
  • Соль – по вкусу

Для начинки:

  • Помидор -1 шт.

Подробный видео рецепт:

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

3 × четыре =