Сыр в магазине не покупаю. Делаю сама – всего 3 ингредиента и 10 минут вашего времени

Домашний сыр

Сегодня готовлю сыр с двумя разными добавками. В один вариант сыра добавлю вяленые томаты, а вот в другой — грецкие орехи. Совсем два разных вкуса, два разных варианта, но каждый из них заслуживает Вашего внимания. Получаются вкусные, домашние сыры. Попробуйте приготовить.

Сыр с вялеными томатами

КБЖУ НА 100 ГР:
363/15,0/26,3/15,7

Из этого количества продуктов у меня получился сыр весом 380 граммов

Ингредиенты:

  • Молоко (у меня 3,2%) 900-1000 гр.
  • Соль 1 ст.л
  • Яйца 3 шт. (165 гр)
  • Сметана (у меня 21%) 200 гр.
  • Вяленые томаты 100-110 гр.
  • Сушеный базилик 1 ст.л (15 гр.)

Сыр с грецким орехом

КБЖУ НА 100 ГР:
434/15,7/36,0/14,8

Из этого количества продуктов у меня получился сыр весом 430 граммов

Ингредиенты:

  • Молоко (у меня 3,2%) 900 -1000 гр.
  • Соль 1 ст.л
  • Яйца 3 шт. (165 гр.)
  • Сметана (у меня 21%) 200 гр.
  • Грецкие орехи 100 гр.

Подробности приготовления смотрите в видео:

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

4 × три =