Сегодня готовлю сыр с двумя разными добавками. В один вариант сыра добавлю вяленые томаты, а вот в другой — грецкие орехи. Совсем два разных вкуса, два разных варианта, но каждый из них заслуживает Вашего внимания. Получаются вкусные, домашние сыры. Попробуйте приготовить.
Сыр с вялеными томатами
КБЖУ НА 100 ГР:
363/15,0/26,3/15,7
Из этого количества продуктов у меня получился сыр весом 380 граммов
Ингредиенты:
- Молоко (у меня 3,2%) 900-1000 гр.
- Соль 1 ст.л
- Яйца 3 шт. (165 гр)
- Сметана (у меня 21%) 200 гр.
- Вяленые томаты 100-110 гр.
- Сушеный базилик 1 ст.л (15 гр.)
Сыр с грецким орехом
КБЖУ НА 100 ГР:
434/15,7/36,0/14,8
Из этого количества продуктов у меня получился сыр весом 430 граммов
Ингредиенты:
- Молоко (у меня 3,2%) 900 -1000 гр.
- Соль 1 ст.л
- Яйца 3 шт. (165 гр.)
- Сметана (у меня 21%) 200 гр.
- Грецкие орехи 100 гр.
Подробности приготовления смотрите в видео: