Вместо холодца! Нереально вкусно, готовится на раз два три! (даже не верится, что так просто)

Мясо в желе

Мясо в желе. Получается очень вкусно, а готовится так просто, что проще просто не придумать.

Ингредиенты:

  • Куриное филе -900 г.
  • Желатин «Нaas» быстрорастворимый -20 г.
  • Соль – 1 ч.л. (неполная)
  • Сладкая паприка – 1 ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Чеснок -3 зуб.
  • Вода -50 мл.

Приготовление:

Автор рецепта: Калнина Наталья

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

11 − 8 =