Способы заготовки зелени на зиму с сохранением вкуса и аромата! Свежая зелень зимой.
Ингредиенты:
1 способ:
- на 1 кг. зелени
- 250 гр. соли
Соус Горчично-Укропный:
- на 100 гр укропа
- 2 ст.л горчицы
- 2 ст.л яблочного уксуса
- 1\2 ч.л соли
- 1\2 цедра лимона
- 4-5 зубчиков чеснока
- 150 гр оливкового масла
3 способ:
- укроп, петрушка, зеленый лук, редиска
Для кубиков нам потребуется:
- стебли укропа и петрушки 100 гр.
- кинза и базилик по вкусу
- сливочное масло 80-100 гр.
Приготовление:
Автор рецепта: Вкуснейшн с Lana ilanavi