Способы заготовки зелени на зиму с сохранением вкуса и аромата! Свежая зелень зимой.

Способы заготовки зелени на зиму с сохранением вкуса и аромата

Способы заготовки зелени на зиму с сохранением вкуса и аромата! Свежая зелень зимой.

Ингредиенты:

1 способ:

  • на 1 кг. зелени
  • 250 гр. соли

Соус Горчично-Укропный:

  • на 100 гр укропа
  • 2 ст.л горчицы
  • 2 ст.л яблочного уксуса
  • 1\2 ч.л соли
  • 1\2 цедра лимона
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 150 гр оливкового масла

3 способ:

  • укроп, петрушка, зеленый лук, редиска

Для кубиков нам потребуется:

  • стебли укропа и петрушки 100 гр.
  • кинза и базилик по вкусу
  • сливочное масло 80-100 гр.

Приготовление:

Автор рецепта: Вкуснейшн с Lana ilanavi

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

15 − 5 =