МЯСО ПО-САМАРСКИ — ПОКОРИТ СЕРДЦЕ ГУРМАНА!

Мясо по-самарски - покорит сердце гурмана

Мясо по-самарски — покорит сердце гурмана! Быстро и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • свинина -600 грамм
  • огурец солёный — 2-3 штуки средние
  • лук — 2 штуки
  • сметана — 4 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец молотый по вкусу

Приготовление:

Нарезаем свинину соломкой, обжариваем около 5 минут на сильном огне и выкладываем в тарелку.
В эту же сковороду где жарилось мясо выкладываем нарезанный полукольцами лук и слегка обжариваем.
Мясо возвращаем в сковородку к луку, добавляем нарезанные соломкой огурцы.
Вливаем стакан воды, солим, перчим и доводим до кипения, затем убавляем огонь до минимума и тушим с закрытой крышкой в течение получаса.
За минут 5 до готовности добавляем сметану, перемешиваем.
При подаче посыпаем мясо свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Катерина Горохова-Шмакова

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

один × три =