Королевский торт без выпечки

Королевский торт без выпечки

Самый вкусный и необычный торт без выпечки! С ним справится даже начинающий кулинар. Немного выдумки и креатива в украшении — и у вас получиться шедевр кулинарии!

Ингредиенты:

  • сливки 33% — 500 мл
  • творог — 300 г
  • рулет бисквитный — 1-2 шт.
  • желатин
  • фрукты
  • коржи бисквитные
  • сахар

Приготовление:

Для приготовления торта подойдет любая глубокая тара, от формы тары будет зависеть красота и вид торта. Готовые сладкие рулеты с начинкой порезать очень тонко и уложить кусочками всю тару, не пропуская ни сантиметра.

Творог взбить миксером в пышную массу, постепенно добавляя сахар. Охлажденные сливки хорошо взбить и добавить сахар. Растворить желатин в холодной воде. Соединить творог, сливки и желатин, еще раз тщательно перемешать. Добавить фрукты кусочками в массу.
Выложить всю творожную массу в форму, усланную рулетами. Сверху прикрыть одним коржом. Поставить королевский торт с творогом в холодильник. На следующий день из формы аккуратно достать торт, перевернув его вверх ногами. Получится, что торт будет стоять на корже, а рулеты сверху.

Рулеты выбирайте с фруктовой начинкой, желательно кисловатой. Фрукты также подойдут с кислинкой. Если для торта берете свежие фрукты, то обязательно снимите кожуру и удалите семена.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

семнадцать − шесть =