Капустники

Капустники

Вы когда-нибудь готовили капустники? Нашла рецепт приготовления этого блюда и захотелось попробовать его приготовить. Получилось невероятно вкусно.

Ингредиенты:

  • капуста — 500 г
  • фарш свино-говяжий — 500 г
  • лук — 1-2 шт.
  • томатная паста — 2 — 3 ст.л.
  • соль, перец- по вкусу
  • лавровый лист — 2 — 3 шт.
  • перец горошком — по вкусу
  • мука — для обваливания котлет

Приготовление

Капусту пропустить на мелкой тёрке в комбайне. Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку.
Фарш соединить с капустой, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать котлеты и обвалить их в муке.

Обжарить котлеты с двух сторон.
Положить котлеты в форму для запекания, залить разведённой томатной пастой, добавить лавровый лист. перец горошком и соль. Поставить в духовку при температуре 180С на 1 час. Подать капустники с картофельным пюре или рисом.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

восемь + двадцать =