Очень простой и быстрый в приготовлении, не требует большого расхода продуктов. Получается очень вкусным, нежным, соблазнительно аппетитным, мягким и ароматным, он просто тает во рту. Торт по этому рецепту пеку очень часто, исчезает он со стола моментально.
Ингредиенты:
Тесто:
- Сгущённое молоко – 1 б.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Соль – 1/4 ч.
- Мука – 120 гр.
- Сода – 1/2 ч.л.(погашенная уксусом)
Ягодная начинка:
- Ягоды – 250 гр.
- Сахар – 70 гр.
- Крахмал – 1 ст.л.
Крем:
- Сметана 20-25% -500 гр.
- Сахарная пудра -3-4 ст.л.
диаметр формы — 18-22 см
Подробности приготовления смотрите в видео: