ПУХОВЫЕ Японские БУЛОЧКИ. Они невероятные!

ПУХОВЫЕ Японские БУЛОЧКИ

Пуховые японские булочки — просто невероятные! Мягкие, пышные, воздушные и очень-очень вкусные. Тесто нежное и невесомое, действительно как пух. Рецепт простой, так что справится даже новичок.

Ингредиенты (12 шт.):

  • +/- 350 гр. пшеничной муки
  • 60 гр. сахара
  • 20 гр. свежих дрожжей (либо 6 гр. сухих)
  • 190 гр. теплого молока
  • 30 гр. мягкого сливочного масла
  • 3/4 ч.л. соли

Подробный видео рецепт:

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

шесть + 8 =