Простейший рецепт приготовления оригинальной и красивой закуски, которая удивит вас своим вкусом. Свекла в таком виде отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами.
Ингредиенты:
- 3 шт. сырой свеклы
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1 ч.л. семян кинзы
- ½ ч.л. молотого красного перца
- ½-1 ст.л. уксуса
Приготовление:
Натрите сырую свеклу на терке, посолите и добавьте уксус.
Свекла должна мариноваться 2-3 часа. Слейте выделившийся сок.
На растительном масле поджарьте лук до золотистого цвета и достаньте его из масла (этот лук вам не пригодится).
Полейте теплым маслом маринованную свеклу и добавьте к ней измельченный чеснок, перец и семена кинзы.
Для яркости вкуса можно добавить в закуску немного сахара.
Приятного вам аппетита!