Пирог с рыбными консервами

Пирог с рыбными консервами

Пирог из серии «быстро, вкусно, оригинально». Подойдет как быстрый ужин для очень занятой хозяйки. Получается всегда вкусным и разным.

Ингредиенты:

  • кефир 1 ст.,
  • сырое яйцо 1 шт.,
  • мука 1 ст.,
  • сода ½ ч.л.

Начинка:

  • рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любые),
  • отварные яйца 2 шт.,
  • любая зелень,
  • сыр 50 г.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.

Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.

Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

3 × три =