Куриная грудка в пряном соусе Карри за 30 минут на одной сковороде! Эта курочка получается нежной и очень вкусной, готовится моментально. Можно подавать с любым гарниром, хотя обычно едят только с рисом. Допускается использовать не только куриное филе, но и любые части курицы (другое мясо). Если нет сливок (в традиционном рецепте используется кокосовое молоко), то смело заменяйте не очень кислой сметаной с добавлением воды. Блюдо из курицы пряное, аппетитное и быстрое, легкое в приготовлении! Готовьте с удовольствием, буду рада.
Ингредиенты:
- куриное филе – 700 г. (1 куриная грудка),
- сладкий перец – 250 г. (1 большой),
- чеснок – 10 г. (2 зубчика),
- лук репчатый – 250 г. (3 среднего размера),
- растительное масло – 30 г. (2 ст.л.),
- сливки 20% — 480 г. (1 упаковка или сметана+вода),
- приправа Карри – по вкусу (1 ст.л. +/-),
- соль, черный перец – по вкусу.
Приготовление:
Автор рецепта: Еда на любой Вкус