Так куриную грудку мало кто готовит, а зря! Это самый смак — готовится моментально (в соусе Карри)

Куриная грудка в пряном соусе Карри

Куриная грудка в пряном соусе Карри за 30 минут на одной сковороде! Эта курочка получается нежной и очень вкусной, готовится моментально. Можно подавать с любым гарниром, хотя обычно едят только с рисом. Допускается использовать не только куриное филе, но и любые части курицы (другое мясо). Если нет сливок (в традиционном рецепте используется кокосовое молоко), то смело заменяйте не очень кислой сметаной с добавлением воды. Блюдо из курицы пряное, аппетитное и быстрое, легкое в приготовлении! Готовьте с удовольствием, буду рада.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 700 г. (1 куриная грудка),
  • сладкий перец – 250 г. (1 большой),
  • чеснок – 10 г. (2 зубчика),
  • лук репчатый – 250 г. (3 среднего размера),
  • растительное масло – 30 г. (2 ст.л.),
  • сливки 20% — 480 г. (1 упаковка или сметана+вода),
  • приправа Карри – по вкусу (1 ст.л. +/-),
  • соль, черный перец – по вкусу.

Приготовление:

Автор рецепта: Еда на любой Вкус

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 × четыре =